Перейти к содержанию
Дол Блатанна
Авторизация  
Эфа

Интересные истории из вашей жизни.

Рекомендуемые сообщения

Наверное, что-то интересное и необычное происходило с каждым из нас. Очень хотелось бы послушать подобные истории. Грустные или добрые, веселые или страшные. Рассказывайте)

Расскажу о двух забавных случаях в своей жизни связанных с общественным транспортом.

История первая. Странная.

Дело было сразу после окончания новогодних праздников. Я в состоянии "никакая" уныло ехала на практику (а это примерно 40 минут езды), героически стараясь не уснуть и таращась из последних сил в окно. Получалось плохо.  И тут я почувствовала легкое прикосновение к волосам и услышала какие-то возгласы, носящие негативную окраску вокруг.  Шестым чувством, я поняла, что все это как-то связанно со мной. Естественно, я спросила у соседки, что происходит. Она сказала, что рядом с нашими местами стоял какой-то парень, потом он перегнулся, погладил меня по волосам и выскочил на остановке. Естественно, я сразу же стала изучать свои волосы на предмет жвачки, да и вообще, их наличия. Но жвачки не было, а волосы были на месте. Вобщем, так и не поняла, что за фигня произошла.

 

История вторая. Страшно веселая.

Та же практика, тот же транспорт. Разница только в том, что я выспалась, и довольно бодра и активна.  Неожиданно резкая остановка. Кондуктор залетает в салон, и начинает что-то искать прямо рядом с тем местом, где сижу я. Причем, движения у нее очень резкие и суетливые. Меня перемыкает на предмет " сейчас будет взрыв!" и я с тихим вскриком выбегаю из трамвая. Отбежав на некоторое расстояние, оборачиваюсь, и вижу, что за мной  из трамвая вылезает толпа людей и тоже бежит в моем направлении, а кондукторша кричит вслед что все хорошо, это она просто сидение хотела поправить. Вобщем, все возвращаются в трамвай, и начинают активно выяснять, кто выбежал первым и ругаться между собой. А я сижу очень тихо и стараюсь быть максимально незаметной=)

 

  • Нравится 2
  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приняла эстафету.

Грустная история

Шла я себе как-то на работу. Дело было осенью, кажется, в ноябре. Я только вышла, а идти час примерно. Включила музыку на телефоне. Я тогда просто помешана была на Дэвиде Боуи. Слушала его без конца. Очень по вкусу пришлась песня "Space oddity", там поётся об астронавте майоре Томе, которого унесло в открытый космос и спасти не удалось. И вот при этом внутренним ухом слышу другую песню: "Опустела без тебя Земля...". Надо сказать, что в моём сознании эти строки накрепко прилипли к Дэвиду и никак не хотели отлипать. Как задумаюсь о чем-то, так "Опустела без тебя Земля...". Полезла в Википедию - нет, живой и здоровый. Ещё как-то увидела его на фото с извечной сигаретой и мельком подумала: будешь так много курить - запоют о тебе, милый, как о Гагарине. Две недели меня эта песня истязала, да и потом периодически доставала. А в середине января наткнулась на пост о нём: умер за день до этого дня. Вот это был шок!

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

История о цветке. Поучительная.

Было это  перед новым, 2017 годом.  Моя коллега поставила себе целью украсить офис.  Так как я к украшению офиса была  полностью равнодушна (по принципу украшай-не украшай)  я просто вяло сидела на другом конце офиса и полудремала. И тут у меня появилось ощущение, что коллега вот-вот спихнет  цветок со шкафа. Причем, ощущение долго не отпускало. Вобщем, я вяло встала со своего места, вяло подтащила свою тушку   к месту активной жизнедеятельности коллеги-и поймала цветок в процессе его полета к полу, чем очень сильно удивила ее. Мораль этой истории такая-своим ощущениям все же надо доверять)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

История одного очень пунктуального эльфа.

Суббота. Ползу на олимпиаду по рисованию. Вставать не хотелось, кое-как собрала вещи, вышла поздно. Опоздала на автобус, подскользнулась, упала на улице, наконец, запыхавшись прибежала на место сбора, а там никого нет. Что же случилось? Поздно? Неужто ушли без меня? 

Оказалось, я просто перепутала число, и пришла на олимпиаду по рисованию на неделю раньше. Это ещё ничего, ведь на русский я явилась за две недели.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×