Перейти к содержанию
Дол Блатанна

Дневники жителей

Полка с дневниками

  1. Анорлиндэ Арменэль
    Последняя запись

    Осень нынче стоит сухая. Это особенно радует таких, как я, замызгивающихся до колен. Тут никакая эльфийская походка не помогает, сколько ни мечтай. Снег тоже очень долго толком не выпадал. Один раз выпал, лежал несколько дней, а потом почти весь растаял. И всё больше морозец стоит, -8°С. Мороз невелик, а стоять не велит. :)

    А вот, согласно народному поверью, через месяц после Покрова снег лёг хорошо. За последние сутки много его выпало. Утром сегодня вот такое сонное царство увидала с высоты своего четвертого этажа.

    А вечером что было! Жемчужное розовато-серое небо, серебряный свет прожекторов на доме напротив и всё это снежное убранство! Я почувствовала, что этим вечером во дворе явился совершенно иной мир. Возможно, параллельный. Жаль, что камера это не взяла.

    PSX_20181118_220018.jpg

    PSX_20181118_215547.jpg

    PSX_20181118_215011.jpg

    PSX_20181118_215708.jpg

    PSX_20181118_215910.jpg

  2. За сегодня обновил вход к себе на домашнюю страницу, очень доволен результатом: filavandrel.ru

    У меня отпуск, решил все же заняться дизайном. Теперь она работает как надо и выглядит не стыдно. А самое приятное, что сделал это сам, не пришлось никого нанимать для технической части. Уверен, что накостылил в коде, но это уже дело десятое. Следующий шаг - проектирование и сборка внутряков. Все-таки у меня должно быть хотя бы одно место в сети, где я могу отдохнуть и расслабиться, побыть собой.

    А там глядишь и до новой Долины руки дойдут. Посмотрим.

     

    P.S.

    На этой ноте сделал откат резервной копии Долины к началу месяца. К счастью фон снова стал меняться. Пусть я здесь и слушаю только музыку, но все равно приятно.

  3. Тинельвэ Рандиэль
    Последняя запись

    Надо ли говорить,что я вернулась, думаю всё же надо. Из странствий да, оттуда. К сожалению из одиночных странствий. Они иногда нужны чтобы разобраться в каких-то жизненных ситуациях побыть в молчании в уединении с самой собой, время разберётся оно всегда разбирается правильно, когда не получается самой ответить на какие-то вопросы проверено совсем недавно на практике.

    polet-dushi.jpg

×