Перейти к содержимому
  • записей
    15
  • комментария
    4
  • просмотров
    4 917

Говорящий не знает, а знающий не говорит

Филавандрель

430 просмотров

Каждый день ловлю себя на мысли, что есть столько тем, на которые хотелось бы написать или просто что-нибудь рассказать, но в последний момент передумываю. Вроде столько всего происходит, но выворачивание души наизнанку в последние несколько лет - не про меня. Гребень как всегда прав, знающий не говорит))

Единственное, что прям заходит - это писать о своих каких-нибудь не очень далеких путешествиях с фотографиями. Вот это интересно, но в последнее время не совсем до них. Может быть про НГ что-нибудь напишу.

Кстати, на счет НГ - в декабре пора уже будет завозить в Дол Блатанну снег, который когда-то шел в Лордероне. Конечно тех, кто его помнит, здесь нет, но я как обычно, для себя.

Ладно, пойду посмотрю, что можно сделать с домашней страничкой. До сих пор никак не добью один ностальгический раздел. Вроде бы надо, а вроде и так норм. Прям как с обновлениями Дол Блатанны :classic_biggrin:

 

П. С.

Сходил, почитал свои заготовки для свитка домашней страницы, думал там будет плохой текст, а мне даже понравилось. Надо будет закончить, но только не сегодня, времени уже много, голова плохо соображает. Обычно мне сложно перечитывать свои старые записи. Наверно это символизирует рост.

Или идиотизм.



0 комментариев


Recommended Comments

Никто не прокомментировал запись

Станьте жителем или войдите в Дол Блатанну, чтобы оставлять комментарии

Вы должны быть жителем, чтобы оставлять комментарии

Стать жителем

Вы можете стать жителем прямо сейчас

Стать жителем

Войти

Уже знакомы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...