Перейти к содержимому
  • записи
    2
  • комментария
    3
  • просмотров
    290

"И с каждой осенью я расцветаю вновь..."

Анорлиндэ Арменэль

244 просмотра

Если бы довелось мне выбирать, в какое время года жить, я бы обитала исключительно в осеннюю пору. Как и мой обожаемый поэт, из годовых времён я рада ей одной. И ещё зиме, как естественному её продолжению. Говорят, никто не любит время года, в которое родился. Со мной не так. Я исключительно осенняя душа и родилась как раз в начале календарной осени, хотя её приближение начинаю чувствовать уже с первого августа. Наверное, это носится в воздухе, в небесной сини, в цвете листьев и трав, в игре света и тени на водной глади... А ещё я вдруг подумала нынче, как прекрасны, должно быть, мэллорны, золотом листвы сверкающие до самой весны. И как счастливы глаза, любующиеся ими.

Завидую Пушкину. Мне бы его уединение в Михайловском или Тригорском, "в стране, где Сороть голубая"... Я была бы счастлива в его скромном домике, в саду, в полях и у реки... Какое счастье жить, Господи!   

Возможно ли словом и звуком передать мою великую любовь к Осени? Да. Пусть за меня расскажут Александр Сергеевич Пушкин и Антонио Вивальди.

KjzJO5wS-uc.jpg



2 комментария


Recommended Comments

Станьте жителем или войдите в Дол Блатанну, чтобы оставлять комментарии

Вы должны быть жителем, чтобы оставлять комментарии

Стать жителем

Вы можете стать жителем прямо сейчас

Стать жителем

Войти

Уже знакомы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...