Перейти к содержимому
  • записей
    15
  • комментария
    4
  • просмотр
    4 911

Осень среди лета

Филавандрель

84 просмотра

Это рерайт старого поста 19-го года) Как и обещал.

В прошлом году летом в Москве солнце практически выжигало все живое, и не давало толком работать. К счастью, через какое-то время наступили пасмурные дни и пошел дождь, которому я был рад, в отличие от остальных. На улице стало свежее, а дома уютнее.

Мое типичное утро в такую погоду выглядит так:

1.jpg.d1a2cfadcb60445030adc0630c13b4e6.jpg

 

Через несколько дней отпуск, и я планировал заняться обновлением своей домашней страницы - filavandrel.ru. К счастью, сейчас она уже готова, не успел заполнить только один раздел, который хотел, но это совсем не срочно. По большому счету это просто мое место со всякими личными вещами, которые мне дороги, на память.

Тем летом мы купили большой внедорожник, чтобы после работы вечерами выезжать в поля и пить кофе, отдыхать от дневной суеты, которой у нас предостаточно. На фото, кстати, раннее утро - засиделись:

2.jpg.7a4f691c23c73e3b8c83728d499816ec.jpg

 

Получилось так, что у нас стало 4 машины и ни одного гаража. Внедорожник мы назвали Хагридом, потому что он большой, аж на 7 мест, и лесник) Было бы здорово уехать из города и провести ночь под звездами. К сожалению, я пока не успел выложить фотоотчет о последней поездке.

Было время, я мечтал в детстве, что куплю себе такой внедорожник, и пока все будут ехать на ролевку на "собаках", я буду приезжать на машине, в колонках будет "прокачивать" Тэм, и тогда все-все цивилы точно поймут, что эльфы тоже могут!

На самом деле это не первая моя лесная машина, но ни на одну ролевку я так и не съездил. Решил, что настоящая жизнь интереснее, здесь все по-настоящему: даже квенту придумывать не нужно, только успевай записывать, а события дадут прикурить Сильмириллиону.

Кстати, пока писал, вспомнил, что когда мать меня возила в школу, а ВК только вышел на экраны, по пути мне часто встречался внедорожник на парковке с аэрографией кольца и Фродо. Интересно, чья была эта машина. Сейчас уже, конечно, другое время, а тогда это было просто модно.

Тем не менее, в моей жизни все остается по-прежнему и я продолжаю делать свое дело. Но теперь для него мне не обязательны беличьи хвосты и наклейка dh'oine aep moire на заднем стекле машины. Тех, кто поймет, практически не осталось, а кто остались — рано или поздно все равно узнают меня.



0 комментариев


Recommended Comments

Никто не прокомментировал запись

Станьте жителем или войдите в Дол Блатанну, чтобы оставлять комментарии

Вы должны быть жителем, чтобы оставлять комментарии

Стать жителем

Вы можете стать жителем прямо сейчас

Стать жителем

Войти

Уже знакомы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...